Menu du soir
Du lundi au samedi
ENTRÉES
Brocomole (végétarien)
Purée de brocolis, brocolis rôtis, consommé de brocolis,
glace raifort, chips de choux kale
10 euros
Choripan
Sandwich Argentin au chorizo à cuire, pico de gallo, mayonnaise au persil et citron, confiture du moment,
salade de chou15,50 euros-
Conchas de vieira
Carpaccio de St Jacques, leche de tigre aux fruits de la passion, yaourt à l’huile de noisette, pickles de chou fleur, purée de jalapeño
15 euros
Ceviche
Coquillage en ceviche farcis : butternut rôtie au beurre d’ail, billes de mandarine, émulsion de crème au parmesan et oseille
13,5 euros
Cordero
Boulettes d’agneau effiloché, jus de viande, légumes de saison, yaourt fumé et curry noir
14 euros
PLATS
Carne
Magret de canard au barbecue, jus de viande au mezcal, potimarron rôti au miel, courge spaghetti et châtaigne, purée de panais.
32 euros
Vegetariano - en deux services
Oeuf parfait, sauce caramélisée aux champignons, pétales d’oignons rouges confits, champignons sautés, oignons frits
Crémeux de cresson, billes de tapioca au yuzu, noisettes concassées, jeunes pousses
24 euros
Pescado
Médaillon de Maigre en gravlax et grillé a la flamme, sauce au fumet de poisson, crémeux de céleri estragon, poireaux confits
28 euros
DESSERTS
Manzana
Biscuit Joconde, praliné aux noix de pécan, compotée de pomme et d’aneth, mousse de pomme
11 euros
Chocolate
Biscuit moelleux au chocolat*, feuillantine craquante au chocolat*, mousse au chocolat*, siphon de dulce de leche, glace au dulce de leche
*chocolat noir Valrhona
11 euros
Nous travaillons exclusivement avec des produits frais. L’intégralité de nos produits a été sélectionnée et cuisinée avec soin.