Menu du soir

Du lundi au samedi

ENTRÉES

  • Brocomole (végétarien)

    Purée de brocolis, brocolis rôtis, consommé de brocolis,

    glace raifort, chips de choux kale

    10 euros

  • Choripan

    Sandwich Argentin au chorizo à cuire, pico de gallo, mayonnaise au persil et citron, confiture du moment,
    salade de chou

    15,50 euros-

  • Conchas de vieira

    Carpaccio de St Jacques, leche de tigre aux fruits de la passion, yaourt à l’huile de noisette, pickles de chou fleur, purée de jalapeño

    15 euros

  • Ceviche

    Coquillage en ceviche farcis : butternut rôtie au beurre d’ail, billes de mandarine, émulsion de crème au parmesan et oseille

    13,5 euros

  • Cordero

    Boulettes d’agneau effiloché, jus de viande, légumes de saison, yaourt fumé et curry noir

    14 euros

PLATS

  • Carne

    Magret de canard au barbecue, jus de viande au mezcal, potimarron rôti au miel, courge spaghetti et châtaigne, purée de panais.

    32 euros

  • Vegetariano - en deux services

    • Oeuf parfait, sauce caramélisée aux champignons, pétales d’oignons rouges confits, champignons sautés, oignons frits

    • Crémeux de cresson, billes de tapioca au yuzu, noisettes concassées, jeunes pousses

    24 euros

  • Pescado

    Médaillon de Maigre en gravlax et grillé a la flamme, sauce au fumet de poisson, crémeux de céleri estragon, poireaux confits

    28 euros

DESSERTS

  • Manzana

    Biscuit Joconde, praliné aux noix de pécan, compotée de pomme et d’aneth, mousse de pomme

    11 euros

  • Chocolate

    Biscuit moelleux au chocolat*, feuillantine craquante au chocolat*, mousse au chocolat*, siphon de dulce de leche, glace au dulce de leche

    *chocolat noir Valrhona

    11 euros

RÉSERVATIONS

Nous travaillons exclusivement avec des produits frais. L’intégralité de nos produits a été sélectionnée et cuisinée avec soin.