Menu du soir
Du lundi au samedi
ENTRÉES
Brocomole (végétarien)
Purée de brocolis, brocolis rôtis, consommé de brocolis,
glace raifort, chips de choux kale
10 euros
Anticucho
Coeurs de canard au barbecue, salade de fenouil, coulis d’épinard et fane de carotte, sauce tomate pimentée
10,50 euros
Choripan
Sandwich Argentin au chorizo à cuire, pico de gallo, mayonnaise au persil et citron, confiture du moment,
salade de chou15,50 euros
Camarón
Tuile de tapioca frite, rillette de crevette, gelée de citron, réduction de crevette et corail, oeuf de truite, pousse de cresson
13 euros
Coxinhas (végétarien) :
Croquettes brésiliennes au champignon et noisette, parmesan et crème de champignon
14 euros
Conchas de vieira
Carpaccio de St Jacques, leche de tigre aux fruits de la passion, yaourt à l’huile de noisette, pickles de chou fleur, purée de jalapeño
15 euros
Cerdo
Poitrine de porc laquée, purée de carotte, poudre de maïs caramélisé
13,5 euros
PLATS
Carne
Carré d’agneau rôti, crème de chou-fleur, chou-fleur rôti et café, mayonnaise à l’huile de chimichurri, jus d’agneau et café, jeunes pousses
32 euros
Vegetariano - en deux services
Oeuf parfait, sauce caramélisée aux champignons, pétales d’oignons rouges confits, champignons sautés, oignons frits
Crémeux de cresson, billes de tapioca au yuzu, noisettes concassées, jeunes pousses
24 euros
Pescado
Thon mi-cuit au barbecue, crème crue à la ciboulette et aji amarillo, salade de mangue aux épices, cubes de concombre brulés, herbes
28 euros
DESSERTS
Higo
Déclinaison de figues : fraîches, rôties, coulis, biscuit honeycomb, sorbet yaourt miel maison
11 euros
Chocolate
Biscuit moelleux au chocolat*, feuillantine craquante au chocolat*, mousse au chocolat*, siphon de dulce de leche, glace au dulce de leche
*chocolat noir Valrhona
11 euros
Nous travaillons exclusivement avec des produits frais. L’intégralité de nos produits a été sélectionnée et cuisinée avec soin.